现在的位置:首页 > 最新综艺

杨幂秒删被盗号再遭黑看大幂幂郑爽谁话题性更强

2017-07-31 14:48:25 最新综艺 ⁄ 字号 条评论

     
     
     


     杨幂
     近段时间以来杨幂一直很火,电视剧《三生三世十里桃花》播出之后获得很多人关注,尽管剧中还是有不少槽点,特效依然不仅人意,主演颜值、造型被吐槽,但总体来说这部剧评价还算不错。
     从出道到现在围绕在杨幂身上一直没有断过,从以前就一直被黑,直到现在杨幂依然自带话题属性,关于杨幂的各种传闻总能引起众多网友关注与讨论。近日杨幂又因秒删引起了网友关注与讨论。
     


     截图
     


     截图
     据悉,有网友发现杨幂秒删了一条微博问答,内容是关于在征服异性时最管用的套路是什么,看到这个消息不好网友调侃杨幂太八卦,也引来不少黑粉。而之后杨幂工作室也发文澄清称是被盗号,目前杨幂正在上海拍摄杂志,也有粉丝澄清杨幂上线时间只有一分钟,根本都来不及看完问题,而且该微博也是发了几分钟才被发现后删除。
     


     杨幂
     


     郑爽
     近来网上也有不少关于杨幂的“黑料”,什么不尊重人、黑脸、没素质等等,杨幂出道多年话题属性一直没变过,即使现在已经结婚生女依然话题不断。说到话题性高的人除了杨幂还有一个,那就是郑爽,近段时间以来郑爽几乎一直在热搜上都没下去过,这是因为郑爽近来开通微博小号,一再放飞自我,也总是引起争议,两人的话题属性还是有些不一样,你更喜欢谁呢。