现在的位置:首页 > 欧美电视

跨界歌王有第二季吗?跨界歌王2什么时候首播?

2017-05-02 16:26:36 欧美电视 ⁄ 字号 条评论

     
     《跨界歌王》艺人总监焦红艳日前明确表示,《跨界歌王》第二季已提前启动,但会调整赛制,包括嘉宾的方向等都会调整扩展。未来可能会朝着邀请商界、文化等多领域的名人参与。而现在已经有太多的关联工作在启动,焦红艳透露,一些大型户外演唱会、巡演会或会提上日程,包括做唱片。
     


     跨界歌王第二季
     跨界歌王第二季什么时候开始录制?什么时候首播?
     《跨界歌王》第二季拟于3月22日录制第一期节目。将于北京卫视第二季度播出。
     北京卫视2016年大型明星跨界音乐节目《跨界歌王》自5月28日开播以来,以超强明星阵容和全新节目类型,奉献了八期的精彩。据悉,该集美能够邀请到阵容星光璀璨又应景节目气质的艺人,作为投资方之一的鑫宝源影视功不可没。这也是继《极限挑战》大获成功后,它再次试水综艺节目。近日,《跨界歌王》艺人总监焦红艳接受记者采访,畅谈节目人员选择的背后故事:“是机缘巧合,也是顺势而为。”