现在的位置:首页 > 欧美电视

云飞儿机场现身黑超尽显御姐范儿

2017-08-07 15:44:45 欧美电视 ⁄ 字号 条评论

     
     


      
     搜狐娱乐讯 近日,内地情歌小天后云飞儿现身机场,黑色修身连衣裙尽显凹凸有致的身材,时尚大气又可爱减龄,黑色鸭舌帽搭配黑色墨镜“御姐范儿”十足。云飞儿独身一人现身机场,身边并无工作人员跟随,全程神情高冷。
     被誉为内地情歌小天后的云飞儿近年来全国爆红,拥有大批忠实的粉丝,她为歌迷带来多首耳熟能详的经典歌曲,其中《爱要逃》更是如同神曲一般风靡全国,甚至一夜之间攻占了网络直播间,成为当红主播们必唱的神曲。
     凭借甜美柔和充满温暖情愫的声音特质、一流的唱功和清丽可人的外貌,云飞儿赢得不同年龄阶段、不同阶层的人的喜爱,她在音乐中以细腻真实的情感取胜。2016年,云飞儿当选中国音乐家协会声乐学会理事,这要是她演唱生涯中新的启点。
     


      
     早在2012年,年轻的云飞儿便在乐坛崭露头角,荣获第十六届全国推新人声乐大赛通俗唱法金奖,2014年12月,云飞儿成功当选亚洲流行音乐协会联谊副主席。2015年1月24日,云飞儿作为评委出席了《星光大道》2014年度总决赛。
     如今,云飞儿成为华语乐坛最具实力的女歌手之一,她的歌声感染力十足,瞬间将听众带入歌词的实景,细腻的品味歌词、曲调带来的感觉。云飞儿还会有哪些新歌带给歌迷呢?会不会有下一首“神曲”诞生呢?令人期待。
      true搜狐音乐report1421 搜狐娱乐讯近日,内地情歌小天后云飞儿现身机场,黑色修身连衣裙尽显凹凸有致的身材,时尚大气又可爱减龄,黑色鸭舌帽搭配黑色墨镜“御姐范儿”十足。云飞儿独