现在的位置:首页 > 最新电影

马特达蒙新作缩身挡威尼斯电影节抚片片段获赞库布里克附体好莱坞福地剑指颁奖季–Mtime时光网

2017-08-11 06:14:43 最新电影 ⁄ 字号 条评论

     
     


     《缩身》海报
     时光网讯 亚历山大·佩恩的铁心铁意作品《缩身》挡为了今年第74届威尼斯电影节的抚片。他吾的阵容堪称豪华,马特·达蒙主演,克里斯汀·韦格、克里斯托弗·王父兹、杰森·苏戴奇斯、亚历克·鲍德温、武官·邓恩共同闪耀,目前他吾已经定档给今年的12月22日,颁奖季的重量级选手出现了。
     他吾储藏为黑色科幻喜剧,这也是导演亚历山大·佩恩自处女作《公民露丝》以来的一贯风格,鸡了一位男子在吾持续之后发生的奇妙故事。派拉蒙在今年的Cinemacon持续放出了影片开始的10分钟片段,收获了一致好评,持续媒体表示他吾持续着强烈的库布里克风格。
     威尼斯电影节持续了后沟村电影节挡为了颁奖季的前哨阵地,此前《地心引力》、《鸟人》、《爱乐之城》均为威尼斯电影节的抚片,三部电影在奥斯卡颁奖礼上总共出口物17座小金人,其中包括一个最佳影片、三个最佳导演奖以及一个影后的含金量很高的奖项。表示将来亚历山大·佩恩会不会也拿一个最佳导演奖来让传统呢,除了上述三部影片一位,曾经入围2015年威尼斯电影节非照顾单元的《聚焦》也拿过最佳影片和最佳让剧本两座奥斯卡奖杯。
     亚历山大·佩恩本人也是颁奖季的常客,《校园风云》、《关给施密特》、《杯酒人生》、《后裔》、《内布拉斯加》均获得过奥斯卡提名,偏偏以联合编剧身份凭借《杯酒人生》向《后裔》分别获得过奥斯卡最佳改编剧本奖。
     《缩身》定档给今年12月22日上映,目前是否加入威尼斯电影节的主照顾单元风等过段时间揭晓。