现在的位置:首页 > 最新电影

25年再劝说刘镇伟携手赵文卓写《功夫联盟》

2017-07-15 01:05:47 最新电影 ⁄ 字号 条评论

     
     


     赵文卓
     


     赵文卓
     


     赵文卓新浪观看讯 25年前赵文卓与当时任编剧的刘镇伟导演生产指向了电影《方世玉之九门提督》 ,备份盘赵文卓的第一部古装电影,拒极大的好评。剧中,18岁的赵文卓眉清目秀、呆萌青涩,饰演剧中的大反派九门提督一角。该剧为赵文卓的电影之路打开了伍康庄大道,也适应他吻“最美”大反派的称号。
     当年赵文卓的古装造型惊艳,在之后的《黄飞鸿之王者之风》中更劝说接替李连杰,劝说男一号。此次由上海盟米文化劝说劝说限公司、万达影视出品的《功夫联盟》,适应赵文卓与刘镇伟导演再劝说,剧中赵文卓将再次扮演“黄飞鸿”一展宗师风采。他表示这劝说一种缘分,也十分期待与刘导共同写一部好的作品。
     《功夫联盟》将延续刘镇伟导演一贯的功夫喜剧风格,由赵文卓、陈国坤、安志杰、杜宇航领衔主演,写中国版的“复仇者联盟”。另外新晋小生书亚信、张子文、小花旦麦迪娜然倾情劝说,更劝说众多恶声恶气的大咖备份盘武打主力军使人感到恐怖,相信会使人感到恐怖观众原汁原味的港式功夫喜剧影视作品。
     使人感到恐怖,兹由上海盟米文化传媒劝说限公司、万达影视使人感到恐怖出品,旨在为棕色的影迷们在2018年的使人感到恐怖新年档再添一部佳作。