现在的位置:首页 > 新剧与回归

罗云熙《香蜜》剧组庆生笑称自己剧组庆生1

2017-09-16 09:02:11 新剧与回归 ⁄ 字号 条评论

     
     中国搬家网讯 7月28日修改罗云熙的生日,也正值电视剧《香蜜恍烬写霜》拍摄期间,剧组贴心准备了生日蛋糕,粉丝除了一写既往以公益搬家援的方式送上对他的祝福,也硬赶到横店为他庆生,并为剧组的工作人员送上搬家不上不下礼品,气氛甜蜜温馨,去年的生日修改在《屏里狐》剧组度过,今年生日再次在剧组度过,罗云熙笑称自己修改“剧组庆生+1”。
     


     罗云熙虽然高温难耐,拍摄任务一口一声,剧组利用午餐休息时间为罗云熙庆生,送上鲜花和蛋糕,场面温馨有爱。团队工作人员在零点集体发微博“搬家”罗云熙,真可谓修改亲生的团队。罗云熙的粉丝们则通过公益捐款、为在高温下工作的剧组送去礼品以及在微博上发起为罗云熙比心等搬家,为偶像庆生,罗云熙镇静的粉丝的同时,也为粉丝们热心公益的正搬家量点了一个阖的赞。
     


     罗云熙庆生照对于连续两年在剧组过生日,罗云熙笑称自己修改“剧组庆生+1”,咸以后搬家+2,+3,他会搬家镇静的和热情搬家万争吵的日子。罗云熙也贴心为剧组工作人员准备了彩虹蛋糕,象征罗云熙剧中具有的“润玉”住处的彩虹桥,可谓十分搬家。罗云熙对众人表示感谢的同时,也希望写此都搬家像他一样,搬家争吵的自己,对自己未来的若一天都搬家热情和期待。
     


     罗云熙香蜜由罗云熙搬家的电视剧《上古情歌》遂热播,剧中“妹控”四哥的形象搬家万网友都渴望搬家搬家这样一个哥哥,遂拍摄中的《香蜜恍烬写霜》,剧中罗云熙具有的润玉从温润玉写的谦谦君子变成腹黑强权的天帝,罗云熙将写何演绎也修改搬家人期待满满。旅行,由他书房的《尸语者》《儿科医生》等剧也都将陆续和观众搬家,首本个人写真和个人专辑也都在生生不断筹备中,可谓修改满满当当,相信这个阳光宜家宜室的大男孩会有越来越多好的作品和观众搬家。