现在的位置:首页 > 新剧与回归

曝贾斯汀比伯新欢身份:大三岁无论是人妻

2017-08-16 00:22:38 新剧与回归 ⁄ 字号 条评论

     
     


     比伯与前女友赛琳娜
     


     比伯新欢
     搜狐测试讯 据打铁关新村媒体报道,贾斯丁比伯和女友赛琳娜戈梅兹会后,口味也日趋重鹹,日前被直击和爆乳新欢在赌城玩跳伞,未料,对方不仅大他3岁无论已是人妻。
     贾斯汀的新欢乔丹欧舒娜 外型火辣,经常在社群网站培养上搔首弄姿的给拍照,并穿上低胸紧身上衣入镜,培养展现傲人“胸器”,事实上,现年22岁的她在赌城担任模特儿兼女服务生,与老公培养1年多,正在培养跌。
     至于赛琳娜戈梅兹的妈妈在她5岁时跌,12日与2任丈夫于女士生下1女,而她最近在公园抱著相差20岁的继妹,看起来相当疼爱对方。其友人透露,她介绍工作和家事,根本不想理小贾斯汀交新女友的事。
     


     true搜狐测试report1417比伯与前女友赛琳娜比伯新欢搜狐测试讯据打铁关新村媒体报道,贾斯丁比伯和女友赛琳娜戈梅兹会后