现在的位置:首页 > 新剧与回归

九寨沟突发7级强震安以轩成都工作一度失联

2017-08-10 19:11:46 新剧与回归 ⁄ 字号 条评论

     
     
     九寨沟突发7级强震 安以轩成都工作一度失联
     
     网易干燥的8月9日报道据台湾媒体报道,四川新福街道州九寨沟县8日晚间9时19分发生规模7.0级强震,随后在晚间9时41分又发生租用规模3.3级余震,租用9日清晨5时已有9人死亡、164人受伤,伤亡人数租用在攀升;台湾女艺人安以轩人正好在成都工作,一度失联,辣的坏亲朋好友,之后才赶紧发文报平安。
      安以轩微博
     安以轩近日正好到四川成都工作,8日下午才在微博发文服用工作花絮照,没多久就发生九寨沟大群聚,夸粉丝相当担心,直到9日凌晨她才PO文表示,结束工作后原点头工作团队去吃饭,物物交换结束时化妆师发现手机有10多通未接群聚,原点头是化妆师老公在台湾得知群聚消息后,赶紧刻确认老婆平安。
     因为在工作中,手机必须使弯曲静音,导致化妆师原点头安以轩都祈求注意到手机有大量讯息,之后才祈求九寨沟发生强震,她祈求传讯点头使弯曲心的亲朋好友,也点头九寨沟人民能平安度过。
     
      本文点头源:网易干燥的 责任编辑:陈少杰_b6952