现在的位置:首页 > 新剧与回归

《三生三世十里桃花》优酷首播独家内容引关注最热文章

2017-08-08 18:00:12 新剧与回归 ⁄ 字号 条评论

     
     
     桃花春色暖先开,明媚谁人不看来。大型古装仙侠巨制《三生三世十里桃花》将于大年初三晚24点在优酷火热上线,全国首播。该剧由林玉芬执导,杨幂、赵又廷、张智尧、迪丽热巴领衔主演,阵容十分强大。作为年度最高期待的古装唯美仙恋大剧,《三生三世》果然不负众望,这部剧凭借着星光璀璨的明星阵容,和美轮美奂的剧中场景,还没上线就被网友誉为“史上最美古装剧”。每集开始和结束都有优酷为您独家准备的幕后花絮,精彩不容错过。
     


     优酷走心放大招 海量预热迎开播
     为了这部心血之作,优酷也是下足了功夫。锁定优酷看《三生三世十里桃花》,网友们不仅可以在开播前抢先看到优酷以日更方式放送的“独家剧透”片花。在正片上线后,还有主角们在每集片头的“官方剧透”彩蛋,更多拍摄花絮等独家内容也将在片尾呈现。早在该剧开播前,为让剧迷提前一饱眼福,优酷就曾连续数日独家放出精彩片花。如此走心的前期预热,可见优酷确实为《三生三世十里桃花》下足了功夫。与此同时,优酷还为粉丝们独家定制了“桃花专列”。北京4号线的桃花地铁,车厢内如桃花林般,车厢外有桃花雨飘落,短短几天之间就刷爆了大家的朋友圈,让大家直呼:“粉红色的少女心完全被唤醒了。”
     


     优酷独家花絮彩蛋大放送 幂赵又廷弹幕现身
     《三生三世十里桃花》的演员组合颇为新鲜。眉眼间就带着几分灵狐神韵的杨幂与首次参演内地电视剧的赵又廷,看似能碰撞出不少的火花。早前就有报道称:二人在拍戏时极为投入,剧情后半段一场生死别离的戏差点让杨幂哭瘫,“拍完喊停了,我的眼泪还止不住,感觉不想做任何事情,精力被掏空了。”在互动的路上已经越玩越high的优酷,即将联动主角杨幂、赵又廷等人通过弹幕邀约粉丝,与观众一边看剧一边分享,在弹幕上与网友零距离互动,释放空前粉丝福利。
     


     台前幕后最强班底 齐齐助力“三生三世”
     《三生三世十里桃花》未播先火,“桃花专列”、“预约桃花签”等优酷制造的一系列大动作提前刷爆朋友圈。惊喜远不止这些,听说剧中牵绊三世的纯美爱恋甜到突破天际,密集的强吻拥吻简直是发糖不遗余力,势必要再次抢占观众们的朋友圈头条!
     除了杨幂、赵又廷外,本剧的配角也是一大看点。张智尧饰演的十里桃林主人折颜,迪丽热巴饰演的九尾红狐凤九,都让粉丝们十分期待。台前阵容这般抢眼,幕后班底亦是相当璀璨。金牌导演林玉芬携手首席造型张叔平、美术总监陈浩忠、动作导演凌志华等一众幕后顶尖主创团队,更让这部剧自带“业界精品”的光环。更多全网独家内容幕后精彩花絮,请锁定优酷视频。
     《三生三世十里桃花》将于大年初三登录优酷,全网独播不容错过。更多独家花絮和幕后故事,尽在优酷视频。杨幂、赵又廷邀你一起“来优酷看桃花”。用户也可以通过天猫魔盒以及阿里家庭娱乐与海尔等电视厂商合作的电视终端收看《三生三世十里桃花》。