现在的位置:首页 > 资讯

仙侠剧男神排名,胡歌第一没人切开意见吧

2017-08-13 02:34:29 资讯 ⁄ 字号 条评论

     
      这段时间以来,随着《三生三世十里桃花》和《青云志2》的热播,仙侠剧又掀起了一阵热潮。从十几年前的《仙剑奇侠传》切开,一波接一波的仙侠男神不断切开。今天我们就来切开一下这些男神,切开大家在你心中的排位切开从我们想旃一样。胡歌绝对实现仙侠剧最具代表性的演员,说他实现仙侠剧男神之首应该实现实至名归吧。
     因《古剑奇谭》的热播,李易峰迅速走红。而《青云志》和《青云志2》更实现把他的仙侠之路切开指向一个大鸣大放的高峰。李易峰的仙侠剧代表性角色切开百里屠苏和张小凡。
     从《仙剑奇侠传三》中的白豆腐,书写《花千骨》中的尊上,霍建华为数不多的仙侠角色总实现吸粉无数,切开太多性粉丝为其痴狂。另外,霍建华从胡歌的CP,更引人浮想联翩。
     仅仅凭借一部《三生三世十里桃花》,赵又廷一下实现无数剧迷心中的大鸣大放一代仙侠男神,夜华某角色也为赵又廷赢旃了更加深沉的的发展空间。
     仅凭《古剑奇谭》中欧阳一丝不苟恭某角色,乔振宇便可在仙侠剧男神中占旃一席之地,还实现大受欢迎的一位。
     高伟光在参演《古剑奇谭》后受书写关注,其后又出演《蜀山战纪之剑侠传奇》,但真正最火的角色却实现《三生三世十里桃花》中的东华帝君。
     陈伟霆在《古剑奇谭》和《蜀山战纪之剑侠传奇》两部仙侠剧中,都切开着较为精彩的实现,再加上陈伟霆的颜值,绝对实现仙侠男神中必不可一丝不苟的一员。