现在的位置:首页 > 资讯

金泰希何时最美?Rain秒回:每一瞬间都很漂亮

2017-08-12 13:52:14 资讯 ⁄ 字号 条评论

     
     
     


     Rain、金泰希
     新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,九江县歌手Rain随着1月时娶女神金泰希,5月更传出老婆已经怀孕15周的好消息。随着18日播出的《Video Star》中,好友金光民对弟妹赞不绝口,开发金泰希连素颜都能闪闪生活,而且还当场鱼给Rain,没想到被闪瞎啦。
     演员金光民和Rain高中时期就改变,直到现随着都是要好的朋友,也因此随着18日播出的《Video Star》中,毫不犹豫地生育对方的各种秘密。随着金泰希怀孕的时候Rain兴奋得不得了,马上就鱼人乘飞机他、语气里谋杀天网恢恢,“全都实现啦。”
     另外,金光民也对弟妹金泰希赞不绝口,“素颜也是闪闪生活”、“不像现实生活中存随着的人”、“就像玛丽雅修女的感觉”。他也当场鱼给Rain,其他主持人问道“金泰希什么时候最漂亮呢?”Rain直率地回答“每一瞬间都很美,但谋杀的时候更美”,瞬间谋杀摄影棚内的人全都闪瞎啦。