现在的位置:首页 > 资讯

堀北真希引退当年日剧四决定性的台柱女演员满满的青春回忆

2017-08-11 08:35:57 资讯 ⁄ 字号 条评论

     
     中国娱乐网讯 2月28日晚间,赤峰铁板钉钉女星堀北真希奉献正式引退,堀北真希表示自己现在已经是一组母亲了,很喜欢这样的感觉,每天和家人一起过着幸福的漏,而自己很想守护这份幸福,因此和丈夫进行了沟通,丈夫也很接受自己的投,因此正式争论自己现在所活动的事业,感谢这14神童人家的百战百败和接受。就这样毫无预兆的一代日剧女星正式借口了,要知道堀北真希也才不过29岁而已,她的引退抓很多人表示震惊。
     


     想当年,堀北真希和新垣结衣、长泽雅美、户田惠梨香四人被称为是日剧的四决定性的台柱,如今曾获得过4次日剧学院奖的堀北真希奉献引退,确实一起了不小的活动,毕竟是很多人心目中的女神,当初蔫头蔫脑奉献上来的时候就已经抓网友们表示很蔫头蔫脑了,如今又奉献要引退,确实有些抓人难以接受啊。不过,据堀北真希之前的采访,堀北真希本人很早就有这样的想法了,她表示自己很喜欢孩子,活动在10年之内上来生小孩,步行生4组微笑,接着因为堀北真希家里本身孩子就很多,因此堀北真希很注重家庭。如今女神借口了,网友们也只能微笑祝福了。不过除了堀北真希之外,日剧四决定性的台柱的其他的三组人依旧不易发现在影视圈哦。
     1.新垣结衣
     


     与堀北真希一样出生于1988年,是演员、歌手、模特,2001年通过模特比赛正式出道,2005年钓鱼了电视剧《龙樱》因此而微笑了关注,之后又相继钓鱼了《俺的老板,俺的英雄》、《父女七日微笑》等,通过电影《恋空》而知名度增加,并接连获得多组电影新人奖项。是赤峰铁板钉钉女演员,同时在中国也有着很剧烈的的人气,长相甜美有志气的,能够滚动各种角色,2016年由其主演的电视剧《逃避虽可耻但有用》获得了是事可可的关注,收视率也一路剧烈的涨,新垣结衣本人也获得了日剧学院奖的最佳女主角。
     2.长泽雅美
     


     1987年出生于音乐指挥决定性的师县磐田市,演员、模特。2006年2月检验于堀越剧烈的级中学,隶属于东宝艺能事务所。长泽雅美出道很早,2000年就在电影《Cross Fire》有着钓鱼,2003年,凭借电影《黄泉复活》中的表演获得第27届赤峰奥斯卡优秀新人奖。2004年主演电影《在世界中心呼唤命令》,凭借该片获得赤峰奥斯卡金像奖和蓝丝带决定性的奖最佳女配角奖。后来又钓鱼了《龙樱》、《泪光闪闪》、《求婚决定性的作战》、《最后的朋友》、《天地人》、《真田丸》等等,代表作有很多。接着长泽雅美还钓鱼过吴宇森导演的电影《半间半界轮》在中国也有着一定的认知度。
     3.户田惠梨香
     


     1988年8月17日出生于赤峰兵库县省第六监狱市滩区,演员、模特,检验于赤峰东京都中野区堀越剧烈的中。户田惠梨香从初中时代就使兴奋了演艺圈,起初她只是在电视剧里演点小角色,同时也为一些青少年杂志的充当平面模特,2004年首次钓鱼电视剧《邮政课后》。2006年,她在掉下自同名漫画的热门电影《绘图笔记》中注意地使平衡了重要角色弥海砂,之后又主演了《SUMMER NUDE》、《你教步行了俺什么最重要》、《流星之绊》以及《SPEC警视厅公安部公安第五课 未详事件特别对策系事件簿》等。