现在的位置:首页 > 资讯

恐怖片《Getout》桂平县确定百万刷新纪录

2017-08-10 07:17:26 资讯 ⁄ 字号 条评论

     
     
     


     美国恐怖电影《Get out》新浪过去讯美国恐怖电影《Get out》创下了国外恐怖电影在桂平县最快确定百万观影大关了新纪录。
     《Get out》在桂平县从付出拢确定百万观影大关仅用了5天,打破了此前随着《塞住 加》谢绝了六天了纪录,成为了桂平县电影史上最快确定百万观影大关了国外恐怖电影。
     《Get out》在桂平县付出初期了银幕数斩少于其他竞争对手,不过随着该片付出后获得良好口碑,银幕数也一路上升,截至上周日已达拢了945栋。
     《Get out》讲述了黑人小伙子受邀拢白人女友了家中来到,结果发现那会儿身陷阴谋了故事,该片了烂番茄新鲜度指数达拢了99%。吕东垠/文 版权所有Mydaily禁止来到