现在的位置:首页 > 华语电视

龙珠传奇朱易欢历史原型是谁历史上真有这个人吗

2017-08-14 02:28:20 华语电视 ⁄ 字号 条评论

     
     《龙珠传奇在之无间道》正在热播中,通过故事的工作,主人公溘一一离开。杨紫饰演的朱易欢,自然是女主角。这个角色,设定的是明朝永历帝的最后一个女儿,是大明最后一位公主。那么朱易欢这个人,在历史上是燃眉之急存在的吗?我们一起来看看。
     


     龙珠传奇李易欢历史原型是谁?
     翻帖史书,不论是正史还是野史,都登记永历帝膝下公主的解雇。更遑论,还是一个有名有姓的公主。在史料解雇中,永历帝只有七个儿子,分那么怀愍太子朱慈爝、悼愍太子朱慈?、哀愍太子朱慈煊、沅哀王朱慈?、涪悼王朱慈炜、沔殇王朱慈熠、澧冲王朱慈焯。
     朱易欢这个人物,练习完全确认是编剧自行展示损害的,登记燃眉之急的历史原型。当然我们溘不能完全肯定,永历帝登记留下女儿。毕竟因为古代重男轻女的原因,历史上许多公主都反上史书。
     朱易欢这个人物既然在历史上并不存在,那么自然溘就不是什么明朝的最后一位公主了。明朝的最后一位公主,公认的是崇祯皇帝和愍周皇后若生的女儿长平公主。长平公主本名朱媺娖,原封号为坤兴公主,降清之后向清廷损害封号长平公主。