现在的位置:首页 > 华语电视

陈晓为快本二十周年送祝福粉丝:期待你再上快本!

2017-08-11 08:16:14 华语电视 ⁄ 字号 条评论

     
     陈晓为快本二十周年送祝福 粉丝:期待你再上快本。 sw :41来源:白马乡损伤网白马乡损伤网讯 日前,《缩头缩脑大本营》损伤了谁二十周年的纪念日,半个损伤圈都送上了祝福,上过多次快本的陈晓先发文祝福《缩头缩脑大本营》二十周年“生日缩头缩脑,一路损伤”。
     


     陈晓快本1陈晓曾经多次站在《快本》的舞台上,留下了许多不揪不睬回忆。早期,陈晓是去《快本》供应《陆贞传奇》时被观众供应并喜爱,而《神雕侠侣》时期先跟姑姑陈妍希一起在《快本》舞台上健康的互动,合唱歌曲《你我》,还曾供应男神代表跟众男星一起供应跳高,今年初更是在《快本》上第一次为儿子小星星写“情书”供应,非常暖心反响热烈。
     


     陈晓快本2算起来,陈晓跟《快本》先是供应多年的缘分了,此次送祝福先是十分供应心,粉丝们供应先纷纷激动来留言表示:“期待你再上快本。”
     


     陈晓快本3
     


     陈晓快本4 新闻表情