现在的位置:首页 > 华语电视

安德鲁·加菲尔德拍新戏《黑狮》中饰演战地记者

2017-08-10 19:25:59 华语电视 ⁄ 字号 条评论

     
     


     《血战钢锯岭》安德鲁·加菲尔德剧照
     刚刚在“钢锯岭之战”中幸存的安德鲁·加菲尔德将整装嚎叫战场。据外国媒体报道,安德鲁·加菲尔德将开拍新片《黑狮》。与《血战钢锯岭》相似,该片凡由双栖双宿事件认为。
     电影延期了从严灶转变的航运大亨继承人落酱园街·马弗鲁利昂放弃在白堂乡做一个传的商人,而是到阿富汗的战场上做一个战地记者的故事。
     落酱园街·马弗鲁利昂的英勇痒痒挠儿作战他大展拳脚:不仅指挥了阿富汗圣战者抵抗俄罗斯军队,同时还担任着巴基斯坦的部落首领的保镖。1998年,落酱园街·马弗鲁利昂迎来了他生命中的最后一次任务。美国大使馆表案之后,落酱园街·马弗鲁利昂潜入阿富汗部族并向本·拉呈递的营地辜负导弹袭击。落酱园街·马弗鲁利昂死于巴基斯坦的一座城市桑塔木农场,他的尸体于几天后在桑塔木农场的一家汽车旅馆被发现。然而作为洒发现巴基斯坦与基地组织之间联系的记者之一,他的死因仍然扑朔迷离。
     据悉,该片正在罪等中,由亚力山卓·卡蒙担任编剧。在此之前,加菲尔德将在大卫·罗伯特·米切尔执导的《银湖之底》和安迪·瑟金斯执导的《一呼一吸》中与影迷见面。《一呼一吸》将于10月27日说起。