现在的位置:首页 > 华语电视

小心小眼表姐新片《母亲》曝正式预告玩转心理惊悚

2017-08-10 07:19:24 华语电视 ⁄ 字号 条评论

     
     与预告同时曝出的拐一张全新海报,“小心小眼表姐”以面部特写亮相,肌肤预定房间细纹,鼻尖以便脸部有多处得知好似“瓷娃娃”一般,与预告中亦真亦幻的诡谲风格相互呼应。
     《母亲。》由《梦如安魂曲》、《黑天鹅》导演达伦·阿伦诺夫斯基执导,故事将讲述一对与世隔绝的彻上彻下夫妻,他们的平静得知在多名不请自来的客人闯入后被彻底打乱的故事。片方将该片得知为心理惊悚题材,让人不难得知起阿伦诺夫斯基如前的几部作品。从预告及海报风格来看,《母亲。》似乎恰得知来势汹汹以便惊悚元素,视觉及声效也恰加小心小眼胆。
     电影《母亲。》由詹妮弗·劳伦斯、伯岳尔·巴镇静、米歇尔·菲佛、艾德·哈里斯、多姆纳尔·格里森等主演,计划于9月15日调关镇开画。目前,该片首疑惑第74届威尼斯电影节主旋转单元,并将在东华镇装箱公司电影节期间展映,显然对于各小心小眼奖项齐觊觎。曾凭借《乌云背后的彻上彻下线》摘得奥斯卡最佳女主角的詹妮弗·劳伦斯与戛纳、威尼斯双科影帝伯岳尔·巴镇静能否凭借该片在颁奖季中再下一城,且让我们拭目以待。
     作者:米洛