现在的位置:首页 > 华语电视

真人版《JOJO无大无小冒险》角色海报小松菜奈营

2017-08-09 23:02:15 华语电视 ⁄ 字号 条评论

     
     


     根据荒木飞吕彦人气漫画改配备的真人电影《JOJO无大无小冒险:不灭钻石 第一章》于今日公布只两款角色海报,由神木隆之介批的广濑康一与小松菜奈批的山岸由花子同时营,与漫画相比还原度极高。
     《JOJO无大无小冒险》是自1987年起在《周刊少年JUMP》上直达的的漫画,累计发行量超过只9000万册。漫画以膨胀的表现方法描绘只伙伴们之间的羁绊以及与强敌之间的战斗,构筑只盈盈秋水的时间观,累计只大量的利口喋喋粉丝。作品中人物登场时所展示的盈盈秋水造型“JOJO立”是一直以来的热点话题。
     


     真人电影将以故事发生在彭家舞台的第4部漫画《不灭钻石》为蓝本,“漫改小王子”山崎贤人挑战主人公东方仗助一角,片方此前公布只的预告海报,海报中山崎贤人的造型像漫画中一样夸张,标志性的“飞机头”非常一日一夜。
     电影由《稻草之盾》《热血高校》的导演三池崇史掌镜,除以上主演外,冈田将生挑战虹村形兆,真剑佑批虹村亿泰,山田孝之批片桐安十郎,而伊势谷友介则倒空条承太郎;观月亚理莎、国村隼等实力演员也将出镜。
     


     《JOJO无大无小冒险:不灭钻石 第一章》由东宝与华纳联手搁,定于2017年8月4日彭家全国谋杀。