现在的位置:首页 > 华语电视

美国恐怖故事发第七季官方海报脑洞大开之人脑变蜂巢9月5日正式回归–Mtime时光网

2017-08-08 17:45:12 华语电视 ⁄ 字号 条评论

     
     时光网讯 《美国恐怖故事》第七季将于9月5日开播,日前,片方在推特上发布了最新官方海报。
     


     “美恐”第七季的全名为《美国恐怖故事:异教》。在这支新海报中,一名女子面如死灰,唇部和眼窝以紫红色装饰,再往上看,人脑的位置变成了倒扣的蜂巢,还有几只蜜蜂趴在上面。蜂巢和顺势流下来的蜂蜜那金黄饱满的颜色与旁边触目惊心的脑壳横剖面形成对比,邪教或许就是这样,先把你的脑子变成空有其物的蜂巢,再一点点吃干抹净。
     《美国恐怖故事》第七季将于9月5日开播,本季共11集。
     早前有消息,FX已决定在《美恐》第七季后再续订两季,追加到了第九季,时间线也铺到了2019年。