现在的位置:首页 > 国内电影

加勒比海盗5电影资源哪里有?完整版在哪可以看?

2017-04-28 08:11:20 国内电影 ⁄ 字号 条评论

     
     电影《加勒比海盗5》今日发布了最新电视短预告和最新海报。从这套物料的内容来看,西班牙一哥哈维尔-巴登扮演的萨拉查船长成为了全片的最大亮点——他是杰克船长的最大敌人,在预告片中,他率领大部队杀向杰克的场面十分壮观,这个角色可谓风头出尽。
     


     《加勒比海盗5:死无对证》海报
     《加勒比海盗5》中的故事创新点是:萨拉查船长早年和杰克曾有过一段积怨:“骚年”时代的杰克船长颜值高,战斗力强,他把萨拉查船长打得落花流水。本片则讲述了萨拉查多年之后前来找杰克船长复仇的故事。《加勒比海盗5》将强调魔法、巫术以及鬼魂的元素,杰克船长身边的助手是一个女人,第一集的反派布兰德船长将卷土重来,和杰克船长并肩作战的也是一对非常抢眼的青年男女。新加盟的青年男星布兰顿-思怀兹曾在《信号》《授者》《沉睡魔咒》中有过精彩表演,这部大制作电影或将为其打开事业局面。
     


     大反派萨拉查船长与亡灵大军
     影片的导演乔阿吉姆-罗恩尼和艾斯彭-山德伯格,曾凭《孤筏重洋》获得第85届奥斯卡最佳外语片提名,他们之前从未执导过这样高成本商业片,这也是《加勒比海盗》系列电影首次出现双导演的情况。从预告片呈现的效果来,该片动作场面密集,是一部可以让人大呼过瘾的商业片。
     影片将在2017年7月7日登陆北美院线。