现在的位置:首页 > 国内电影

《死神》确定翻拍真人版福士苍汰主演黑崎一护

2017-03-31 07:36:18 国内电影 ⁄ 字号 条评论

     
     《死神》真人版
      据日本媒体报道,久保带人创作的人气国民动漫《死神》官方确定翻拍真人版搬上大银幕,由《笑傲昙天》、《闪烁的爱情》的男主角福士苍汰出演黑崎一护,《杀戮都市》、《请叫我英雄》的导演佐藤信介掌镜,同时该片也与《浪客剑心》、《钢之炼金术师》、《银魂》等漫改电影一致,由华纳映画制片与发行。
      《死神》是自2001年在《周刊少年JUMP》上连载,讲述能够看见灵魂的高中生黑崎一护被突然出现在面前的死神•朽木露琪亚赋予了“死神之力”,描绘了其与食人之灵魂的恶灵“虚”们战斗对抗的故事。漫画中精彩的动作戏与具有魅力的人物角色让该系列博得了全球性人气,已经发行了73卷累计销量突破了8700万册。
      真人版电影将以单行本第1-8册所收录的“死神代行篇”故事为中心,黑崎一护代替失去能力的朽木露琪亚,作为死神与虚之间进行决斗。饰演主角的福士苍汰谈及出演该片表示:“首先,听闻《死神》要拍真人版我自己都很惊讶。如今自己要成为一护作为死神的代行,深感出演责任之大。”目前,连载已经15年的《死神》公布即将完结的消息,对此福士苍汰称:“作为读者还想再见到一护与死神们的雄姿,所以就在真人版中让大家去感受那种雄姿吧。”
      接下来,谈及与导演佐藤信介的搭档时称:“与佐藤导演共事是继《图书馆战争》系列以来再度搭档,虽然很紧张,但我非常相信导演。”导演自己也谈论到:“即将把这部宏大的故事拍成电影,希望自己尽可能发挥想象力用映像尽可能地去展现那个世界。尸魂界、虚、斩魄刀以及福士苍汰饰演的黑崎一护他们精彩的模样,请大家敬请期待。”
      另外,原作者久保带人称:“总觉得浮在我眼前的这部漫画要拍成真人版好像不是那么真实,幸运的是在这个连载完结的节点上,作为原作者会尽自己最大努力去帮助这部电影,让不知道《死神》的人也能够享受其中,同时让《死神》的读者们也能够满意。不过让我担心的是黑崎一护的发色啊,那样的颜色在真人版中会很怪吧,这到底如何是好。”
      据悉,《死神》将于2018年在日本全国上映。