现在的位置:首页 > 国内电影

俞白眉评二胎《复合大师》是个姑娘与邓超合作分手大师续篇贾乃亮闫妮主演–Mtime时光网

2017-07-15 02:34:50 国内电影 ⁄ 字号 条评论

     
     时光网讯 继票房与争议齐飞的《分手大师》后,邓超和俞白眉这对老搭档又推出续作《复合大师》,这是邓超投资的首部电视剧、俞白眉任总监制,挑大梁的主演是贾乃亮,电视剧定档7月4日浙江卫视开播。在今天举行的发布会上,俞白眉辣评《复合大师》像“二胎”,还是个“姑娘”。
     对于新作,俞白眉解读:“《复合大师》更像是我们的二胎。如果说《分手大师》像一个很调皮,什么都敢玩,一直逗大家笑的哥哥;那么《复合大师》就像一个深情温婉,颇能打动人心的妹妹。他们紧密相连,有很深的血缘关系,但《复合大师》是能够让人不自觉流泪的。我们邀请闫妮、陈赫加盟,他们以为是分手大师式的喜剧并欣然接受,但是拍完以后感慨:原来在欢笑的同时,还那么感人。”
     在2014年暑期档电影《分手大师》中,梅远贵以“这个城市最有名的分手大师”形象出世,拿下6.5亿票房。近年来专注大银幕的邓超,此番是以投资人身份出演电视剧,为自己投资的第一部电视剧助力。但在电视剧中,他神龙见首不见尾,将自己的毕生绝学交给了传人代乐乐,对抗贾乃亮领衔的复合大师。
     而在剧中饰演复合大师李断的贾乃亮,首次挑战新的角色类型。李断在剧中不仅展示超人的观察能力和领导能力,同时也是一名博学、帅气、稳重、体贴的新好男人。他既是一位弗洛伊德式情感咨询大师,巧妙帮助闫妮、陈赫走出情感困境,也有张爱玲笔下红玫瑰与白玫瑰式纠结,作为自己感情世界的新手,他也游走在与王晓晨、代乐乐的感情纠葛之中。
     发布会上,“复合大师”贾乃亮携超级助理王晓晨,及“复合事务所”成员梁超、吴亚衡、屈菁菁,对阵“分手大师”代乐乐、张超团队。同时,贾乃亮领衔众主演一起分享了《复合大师》7个单元里碰到的形形色色的都市爱情病,并分析了拜金女、控制狂、隐婚族等典型都市爱情病的症状。主演闫妮、陈赫、谢楠、李茂专门录制VCR,请观众帮助检验《复合大师》是否真能“专治不甘心”。
     编辑:hello王小羊