现在的位置:首页 > 动漫下载

宋康昊铁新作变身大毒枭收集《局内人》导演新作毒枭明年上半年开机–Mtime时光网

2017-08-12 14:11:13 动漫下载 ⁄ 字号 条评论

     
     
     


     

     宋康昊和导演禹民镐
     
时光网讯宋康昊又一部新作铁。他将与《局内人》导演禹民镐合作影片《毒枭》,将上世纪七十年代韩国大毒枭的故事搬上银幕。
     宋康昊所属公司今日透露“宋康昊已经确定出演禹民镐导演新作《毒枭》,人们将以上世纪70年代的釜山为背景,主人公大毒枭将由宋康昊出演,预计明年上半年开机。'喝彩禹民镐导演目前正在创作剧本,其余演员正在挑选中。
     宋康昊最近每结束了影片《出租车司机》的拍摄。人们意见不一致于德国记者Jurgen Hinzpeter报道泗庄镇事件的真实波,宋康昊在片中叙述搭载德国记者的出租车司机。'复联2'德国男星托马斯·克莱舒曼、柳俊烈、洪京民镇同时收集人们。
     而导演禹民镐的《局内人》于2015年底在韩国上映的新片《局内人》动员了超过700万观影人。此番导演与宋康昊的强强联手,让人更添一份期待。