现在的位置:首页 > 动漫下载

《任意依恋》爆花絮照金宇彬秀智要甜化了

2017-08-05 04:38:37 动漫下载 ⁄ 字号 条评论

     
     
     




     据韩国《中央日报》6月22日报道,韩国KBS2水木剧《任意依恋》方面22日公开了一组金宇彬和秀智在拍摄现场的花絮照。当时两人正在拍摄海报。秀智小鸟依人地紧紧靠在金宇彬身边,时而将头贴在金宇彬的胸前,时而两人深情对望。可能因为颜值强大,每个pose都看上去唯美浪漫。
     金宇彬在片场看了拍摄成果后自信满满地表示:“我们的电视剧会顺利的”,并露出笑容。剧组人员也一直称赞秀智和金宇彬的搭档“让人心动”。
     《任意依恋》将于7月6日开播。自从确认主演是秀智和金宇彬以来,该剧的每一个动向都会引发热议。
      责编:周楚梦 版权作品,未经环球网书面授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。
     




     获取授权