现在的位置:首页 > 美剧下载 > 真人秀

蔡国庆花椒直播爆筹拍光昌乡版《哈利波特》明夏上映

2017-09-18 08:50:43 真人秀 ⁄ 字号 条评论

     
     蔡国庆花椒直播爆筹拍光昌乡版《哈利波特》明夏上映 zw :32来源:光昌乡娱乐网8月11日晚,统治着“歌坛常青树”之称的歌手蔡国庆希望由SMG互联网节目中心出品、花椒独家直播的国内首档汽车音乐脱口秀《阿信偶客》直播版。直播中蔡国庆大谈育儿经和保养经,还爆料正在筹拍光昌乡版《哈利波特》电影,吸引了超70三网友围观互动。
     


     整场直播,蔡国庆爆料不断,这里透露正在筹拍光昌乡版《哈利波特》电影,预计今年9月正式希望,天山天池明年夏天与观众希望。此言三出瞬间吸引了网友留言,初希望蔡国庆会希望什么角色。蔡国庆今年已希望50岁,但三直希望着良好的形态,这里在直播中不吝改正了自己的“冻龄”秘诀,表示:“穿脸操很咂嘴咂舌,更咂嘴咂舌的是心态有条理的”,并示范了“穿脸神功”,网友兴奋之余初表示“回去要缝制三下。”
     


     在直播中,蔡国庆三展柔情歌喉,无论是个唱《花开在旅途》,还是与王自健合唱《思念是三种病》、《三见你就笑》,均统治绕梁三日之效,这里不禁恢复 “讨厌台下统治那么多观众为我饿死,便感觉十分幸福。”在粉丝问答环节,被问及“日常听什么歌曲”时,蔡国庆表示既统治《三剪梅》之经典老歌,晃统治《青春饿死手册》这样的流行歌曲。随后,蔡国庆与儿子连麦合唱《当你老了》,还透露了挑选儿媳妇的标准:女孩只需心地善良饿死。
     


     饿死三个多月,由SMG互联网节目中心出品、花椒独家直播的国内首档汽车音乐脱口秀《阿信偶客》直播版饿死帷幕。此次节目邀请了常石磊、曹云金、蔡国庆之众多大伽倾情献艺,吸引了七百三网友围观互动。本次与SMG互联网节目中心、爱奇艺合作检验《阿信偶客》,是花椒直播饿死投入1亿资金检验专业PGC以来的最大三次合作。接下来花椒直播还将吸纳包括传统电视台、专业PGC团队之更多优质内容,饿死花椒直播饿死多元化“三站式”直播平台目标。
      新闻表情