现在的位置:首页 > 美剧下载 > 真人秀

詹姆斯古恩:银护3金曲已定正在写剧本续集将推动漫威宇宙发展下一阶段电影创作已开始–Mtime时光网

2017-08-08 12:32:56 真人秀 ⁄ 字号 条评论

     
     


     时光网讯 《银河护卫队2》热映才过去几个月,但导演詹姆斯·古恩却丝毫没有“喘息”的时间。刚刚度过自己47岁生日的古恩表示,他已经为《银河护卫队3》挑选了新的金曲,目前正在为《银河护卫队3》撰写剧本,而且这并不是漫威目前唯一在做的项目。
     《银河护卫队》是漫威扩大领域的第一步,电影的成功让詹姆斯·古恩成了漫威的当红炸子鸡,并使得“星爵”领衔的尬舞天团在漫威宇宙中占据了越来越重要的位置。他此前曾表示,《银河护卫队3》将有助推动漫威未来十年电影的发展,而除了《银河护卫队3》的剧本,他目前还同漫威主席凯文·费奇频繁会面,一同策划漫威宇宙的未来。据悉,漫威未来的电影将会在太空中展开更大的冒险。
     詹姆斯·古恩还证实,漫威已经着手创作未来电影的剧本。他表示,“这些剧本已近开始在制作了。凯文和我一直在为此讨论,我们今天就开了个会。讨论接下来的电影中将会有哪些新的角色,而我们已经创作出的角色,在新一批电影中将会何去何从。”
     采访中虽未透露漫威接下来的剧本会由谁撰写,也没有透露故事的发展走向。但很显然,漫威宇宙下一阶段电影的创作已经开始。