现在的位置:首页 > 美剧下载 > 真人秀

关于猛兽的电影推荐电影中10大凶猛动物

2017-08-01 05:39:24 真人秀 ⁄ 字号 条评论

     
     猛兽指体硕大而性凶猛的兽类,现实生活中的豺狼虎豹才可以称得上为猛兽。电影中经常会出现动物杀人的场景,当然,并非所有杀人的动物都是真正的猛兽。
     1 大白鲨 代表影片:《大白鲨》
     


     实际上,鲨鱼也是一种一般不会主动寻找人类攻击的动物,当然,也不能排除例外状况,一旦遭到了鲨鱼的袭击,那么可以这么说,你离着路远的话,就放弃抵抗吧。斯皮尔伯格当初就以一部《大白鲨》震撼了所有喜欢在海滩上游玩的观众,甚至一度海滩的旅游业也下滑了不少,足以见得大白鲨有多么可怕。
     2 非洲象 代表电影:《迷失非洲》
     


     这是名单中唯一一种食草动物,非洲象虽然不吃其他动物的肉,但非洲象绝对是一个杀手级的动物,在非洲,人类常常会惨死在大象的脚下。影片《迷失非洲》中,就出现了一只追踪偷猎者的大个子非洲雄象,它脾气暴躁,力量惊人,最后只能用麻醉枪来打倒这大怪物。
     3 棕熊 代表人物:《边缘》
     


     棕熊的体型已经可以匹敌他的北方亲戚北极熊了,作为陆地上最大的食肉动物,棕熊也是一种很危险的动物。由安东尼·霍普金斯主演的影片《边缘》中就出现了一只嗜血的杀人棕熊,不过,在人类面前,一切豪强都是浮云,这只棕熊最终也被解决掉了。