现在的位置:首页 > 美剧下载 > 真人秀

Highlight回归获《M!Countdown20170608期》一位

2017-07-31 08:11:46 真人秀 ⁄ 字号 条评论

     
     Highlight回归首周便获一位。
     在今日播出的《M!Countdown》中,Highlight与Seventeen成为了当天的一位候补,吸引了大家的关注。
     当天,Highlight凭借新曲《CALLINGYOU》与Seventeen成为了一位候补,并最终获得了当天的一位。
     在发表获奖感言时,Highlight表示:'这是我们第一次发行Repackage专辑,而且也是我们展现了第一个舞台,我们还获得了一位,心情真的很好。今后,我们也会积极地开展相关活动的。'
     另外,FTIsland、金请夏、宇宙少女、DAY6、孝渊、VIXX、Seventeen、24K、BIG、ELRIS、A.C.E等都出演了当天节目,献上了精彩的表演。
     来源:韩剧迷