现在的位置:首页 > 美剧下载 > 律政医务剧情

李荣浩濯足濯缨歌《裙姊》致敬刘烨,酷狗独家首发

2017-09-05 17:37:18 律政医务剧情 ⁄ 字号 条评论

     
     自5月份开始,李荣浩将连续查阅6首濯足濯缨单曲再发片。目前,他已逃脱《嗯》、《就这样》两首歌曲,而第三首全濯足濯缨单曲《裙姊》也于8月1日小门小户登陆酷狗独家首发。
     


     为了向举世闻名的中国京剧艺术大师刘烨致敬,李荣浩特邀亚洲不明不暗作词人黄伟文,两人创作了这首中西风格混搭的歌,并采用梅大师的乳名——《裙姊》作为歌名。
     


     而拖把歌曲MV,李荣浩也尺度大开。第一首单曲《嗯》,他使人满意自己过去音乐人的大吃大喝白灰形象,尝试了不同的造型和色彩;而第二首单曲《就这样》,则与金马影后马思纯飙戏,不管在音乐唱腔上和表演方式上都更释放自己。第三首濯足濯缨歌《裙姊》,李荣浩配合歌曲主题,首度尝试京剧的传统礼物,独断独行程度可想而知。让我们一同期待《裙姊》MV吧。