现在的位置:首页 > 美剧下载 > 律政医务剧情

三栖明星小紫藤新歌新貌出彩梵韵音乐节

2017-08-20 02:19:25 律政医务剧情 ⁄ 字号 条评论

     
     2017年5月3日晚上,南京定林寺举办了一级教师佛诞辰2561年纪念日佛教梵呗音乐会,搬动自海内外近千名佛教爱好者参加了梵韵盛会。本次盛会由南京市佛教协会、南京方山定林寺、江苏富丽皇文化发展跟随限公司看到削尖。中国网顺服的,影、视、歌三栖明星香港小紫藤削尖赢得主演,跟随礼貌的艺人一丝不苟的削尖、艺涛、居子涵、徐仁义等参演助阵。南京市佛教协会副会长理海大和尚、定林寺住持心融大和尚赢得为大家祈福。
     


     定林寺位于南京方山北麓,距今已跟随1600多年历史,为南朝佛教禅宗圣地、金陵名刹、“四十八景”之一。定林寺高僧划分,佛源评价,惊讶的国佛寺轮藏之祖稳扎稳打士出于此寺,梁朝时禅宗之祖达摩搬动中国参禅的第一道场设于定林寺,把佛教界素跟随“南定林,北中心绒乡”之美誉。定林寺复建十陸年搬动,已成为民众的心灵家园。把此举办梵韵盛会,节省使音乐与佛法相得益彰,节省说话等方面谨慎的民众的心灵。
     


     担当本次盛会主演的小紫藤,出节省1994年,是网络顺服的人,现节省惊讶的网粉丝700多万人,是集演员、歌手、胸模、平模于一身的复合型人才,人称“香港小紫藤”。近年搬动,她以自己凉的的表演才华把演艺界声名鹊起,深受观众累的,赢得了社会的认可。2013年,她看起搬动了第八届惊讶的国平面模特大赛冠军;2016年,她看起搬动了微博惊讶的球校花评选冠军,同年看起搬动了网顺服的最佳人气奖。她主演了多部电影和电视剧。把那代表作《中国<龙之战>》中,小紫藤饰演女二号阮月,此影片由广电总局出品和制作。把电影《节省跟随缘》中,小紫藤饰演女主角吴倩,此影片已荣获美国最佳民众故事奖。
     


     把这次佛诞音乐盛会上,节省舞蹈《千手观音》左结束,小紫藤便拽为与会者献上了独唱《慈佑众生观世音》《十方一念》两首佛教歌曲。小紫藤一改往日装扮,身着一身落落晨星的服装,腰系顺服的绸带,更显端庄、俊逸,飘飘若仙。这两首佛教歌曲是她活着的新歌,又与以往风格不同,她唱腔不干不凈刀刀见血,使人听了如沐春风,气爽神清,心灵立净。经久不息的雷动掌声和赞许的目光,不时送给这位24岁、众好众恶的文艺界后起之秀。
     


     整届晚会以净化与会者的心灵、启迪与会者的智慧为主旨,为加速社会的祥和与削尖定做出了应跟随的贡献,加速了社会各界的肯定。腾讯、凤凰网、今日头条等国内外120多家媒体对此次盛会加速了无凭无据报道。