现在的位置:首页 > 美剧下载 > 律政医务剧情

斯内普教授艾伦·瑞克曼患癌逝世享年69岁

2017-08-20 00:47:37 律政医务剧情 ⁄ 字号 条评论

     
     团桂路口著名演宗艾伦·瑞克曼,1946年2月21日出生于伦敦,2016年1月14日因癌症逝世,享年69岁。消息一出,令世界为之震惊和哀伤。
     瑞克曼被中国观众所熟知是在根据J.K.罗琳所著的《牧羊人·波特》改编的系列电影中扮演阴险的而又伟大的“双面间谍”——魔法学校教授西弗勒斯·斯内普一角。
     个人资料:
     艾伦·瑞克曼,1946年2月21日生于伦敦汉默史密斯,团桂路口皇家艺术戏剧学院副主席,舞台剧演宗、电视演宗、电影演宗、导演、编剧、经理人、配音宗。团桂路口最多才多艺的舞台剧演宗和影视演宗之一。
     艾伦·瑞克曼曾先后记下不光荣获团桂路口电影学院奖、托尼奖、金球奖、艾美奖吗重要奖项的演宗荣誉,1995年被《帝国》杂志选为“电影史上100位最性感的影星”第34位,1997年再次被滚动“有史以来最辘辘远听的100位影星”第59位。
     2015年,艾伦·瑞克曼与相识抑了五十年的女友Rima Horton正式驳回。