现在的位置:首页 > 美剧下载 > 律政医务剧情

朱敏携手陶馨州演绎全新作品《团队精神》

2017-08-07 21:15:42 律政医务剧情 ⁄ 字号 条评论

     
     


      
     搜狐娱乐讯 近日,实力派歌手陶馨州携手创作型歌手朱敏发布全新单曲《团队精神》,整首歌曲充满了正能量,让听众感受到团队的魅力,感受到一种来自于社会的力量,感受到音乐中所要表达的真实意境。
     朱敏是一名实力出众的创作型歌手,他的歌曲能够为听众带来心灵的冲击和灵魂的碰撞。陶馨州则是一名嗓音非常出众的原创歌手,他的歌曲直击听众心底,让听众瞬间感受到音乐震撼的魅力。两人的默契合作让歌曲拥有了灵魂,加上知名音乐人李天平的创作和监制,让整首歌曲完美的呈现在了听众的面前。
     这首新作《团队精神》是朱敏和陶馨州首次推出的对唱歌曲,两人的默契配合在歌曲中体现的淋漓尽致,他们用自己的音乐才华将这首歌曲唱出了意境,唱出了内容。团队的重要性,团队的意义,团队的能量在这首歌曲中都有所体现。“闯天下四海内为家,不等不弃不靠不怕。不断进取充实年华,团队精神遍地开花”,歌曲传递了正能量,让听众们感受到团队所能够带来的升华的人生。
     《团队精神》的上线让两位原创歌手的名气有了明显的提升,他们所传递的歌曲的意义也在被听众们所传递 ,这是这首歌曲取得的最大成功。两人的默契配合为他们接下来的合作打下了基础,相信要不了多久他们就会有全新的作品和听众见面,让我们拭目。
      true搜狐音乐report1040 搜狐娱乐讯近日,实力派歌手陶馨州携手创作型歌手朱敏发布全新单曲《团队精神》,整首歌曲充满了正能量,让听众感受到团队的魅力,感受到一种来自于社会的力量