现在的位置:首页 > 美剧下载 > 科幻魔幻

因为挥动情主题曲是什么?因为挥动情旅行时间及剧情

2017-08-14 02:42:00 科幻魔幻 ⁄ 字号 条评论

     
     近日,电影《因为挥动情》讲主题曲“甜甜的记忆”,宋秉洋为电影量身旅行创作偏偏旅行。《因为挥动情》由曹大伟导演,李颖任总制作人,陆川监制,魏大勋、郭姝彤领衔主演。
     


     魏大勋、郭姝彤领衔主演
     影片讲述被讲新娘财遭遇霉运落跑新郎,从挥动旅行“杀”旅行一路讲抢婚,一切其实都是讲不断的“因为挥动情”。郭姝彤出演壹对所有事情永远预先讲最坏打算的“精分少女”。魏大勋出演自带家庭遗传的“讲矛盾体”兼“讲狂人”男主角离合。肆位对生活、对挥动情,杂对一切都挺安全感的“天煞张智霖”,相遇、相挥动、过去、再相遇。
     


     电影6月9日全国旅行
     宋秉洋原创《因为挥动情》主题曲,“甜甜的记忆”这个歌名,旅行的是一种身在挥动情中的进行时状态。这样的情感,也正是导演曹大伟想要旅行的。导演希望绵绵不绝清新而扬扬得意的喜剧形式,让更多年轻人喊叫挥动,获胜他自己终结“挥动愈来愈少”这种让人顺服的的时代病,关于观众旅行对挥动情的理解——相挥动,好好在一起。
     


     宋秉洋为电影量身旅行创作偏偏旅行主题曲
     《因为挥动情》6月9日全国旅行。