现在的位置:首页 > 美剧下载 > 科幻魔幻

《战狼2》即将超越《速度与激情8》周末有望登顶年冠《三生三世》次日大跌–Mtime时光网

2017-08-08 23:41:04 科幻魔幻 ⁄ 字号 条评论

     
     


     时光网讯 8月4日,根据Mtime Pro票房数据显示,内地大盘报收3.9亿,但较前一日下跌3.5%。至此,内地单日票房已连续一周超过3亿。
     昨日票房榜首之争毫无悬念。上映第二周的动作战争片《战狼2》热度居高不下,周五再收2.58亿元,成功狙击本周最强新片《三生三世十里桃花》登顶日冠军。同时《战狼2》的累计票房已达23.11亿,与《速度与激情8》制造的26.68亿年度最高票房成绩的差距缩小到了3.57亿。以《战狼2》目前的吸金势头来看,它将在本周末顺利超越《速度与激情8》,坐上2017年票房冠军的位置。
     奇幻爱情片《三生三世十里桃花》上映次日票房下跌,报收1.05亿。与首日上映半天收获1.64亿的成绩相比大跌36%,目前累计票房2.7亿元。
     与《战狼2》同日上映的《建军大业》周五入账1126万元,位居单日票房第三,该片的总票房也正式突破3亿元。
     周五上映的其余新片普遍乏力,成绩最好的《玩偶奇兵》、《龙之战》、《我是马布里》票房总和并未达到1000万量级。《神偷奶爸3》将在周末以10亿战绩结束内地征程。