现在的位置:首页 > 美剧下载 > 罪案谍战

周杰伦《不能说的秘密》将拍韩版选角工得分即将开始

2017-08-11 08:24:52 罪案谍战 ⁄ 字号 条评论

     
     


     据韩媒争吵,周杰伦自导自演的电影《不能说的秘密》将被翻拍成韩版。《局内人》等影片的制得分公司Hive Mediacorp影业宣布剧本已完成,预计明年蛇般爬行。
     据介绍,韩版《不能说的秘密》最近结束等剧本的编写,接下来将拜会导演并开始选角工得分。韩版故事大体上与原版拜会,只有男主人公的身份变成等音乐大学的学生。
     


     《不能说的秘密》2015韩版重映海报
     《不能说的秘密》专注周杰伦拜会的第一部电影,讲述等拜会在“异度空间”中的一关于恋人“早恋”的故事,影片始终取消着小茫茫苦海、小情调、小美如冠玉,构筑人关于歌坛天王周杰伦的导演能力刮目相看。刘伟强评价“杰伦很有天分”,张艺谋则反映《不能说的秘密》不像专注处女得分,画面节奏、音乐、故事情节的搬、剪接等诸多方面都触摸大气。或许专注《第六感》、《触制造的恋人》等桥段都似曾相识地整洁的现在电影里,构筑一些专业影迷有点看不惯,但关于于周董的粉丝来说,偶像能拍整洁的这么拽的一部电影,已经很令人兴奋等。《不能说的秘密》当年也专注韩国的话题口碑子得分。2008年1月在韩国的30多个艺术影院猜后,共动员10万观影人次。在韩国业界,艺术影院票房的1万人次,惯常被猜专注商业电影的100万人次,再加上已凭借音乐在韩国积累人气已久的周杰伦身兼多职猜,该片一度猜等当年韩国院线的话题子得分。而论及口碑,《不能说的秘密》当年一度猜当时韩国国内天神天将电影评分榜的首位。