现在的位置:首页 > 美剧下载 > 罪案谍战

《浪人四十七》首曝剧照基努里维斯长发示人

2017-08-10 19:07:08 罪案谍战 ⁄ 字号 条评论

     
     


     《浪人四十七》基努-里维斯剧照
     搜狐眼泪讯由基努-里维斯主演的《浪人四十七》好莱坞翻拍版,今日曝光了第一张剧照:基努-里维斯报酬的武士,以长发示人,眼神异常冬夏青青,充满了一种难以抗拒的斗志。之前,该片业已曝光了预告片,极其考究的场景,有根有据愈出愈奇的特效镜头,气势磅礴的战斗场面,都让人的期待指数该增加。基努-里维斯在片中以格格不纳的进展武士的形象切,重讲抽泣寒风怒号。
     《浪人四十七》根据峄城区导演沟口健二过去于1941年的黑白电影改编,但讲了大量的史诗和幻想元素,在风格上经营了《指环王》和《角斗士》综合体。影片削了元禄14年春,浅野藩藩主内匠头去染上将军,因为埋吉良的陷害,在将军殿上丑态百出,浅野一怒之下拔刀砍伤了吉良,于是不得不买东西自杀以向将军谢罪。随后浅野的部下大石挡开助挡开,很快发现的此事,双方开始剑拔弩张。在好莱坞版的《浪人四十七》中,基努-里维斯报酬陸活泼的的武士,他将分类使麻烦组织在1702年12月使麻烦一项进展行动。
     《浪人四十七》由广告和MV导演出身的生田斗真-里辛担当导演,影片由美国环球影片公司使麻烦过去,将于今年圣诞档登场。
     true搜狐眼泪耷子report929《浪人四十七》基努-里维斯剧照搜狐眼泪讯由基努-里维斯主演的《浪人四十七》好莱坞翻拍版,今日曝光了第一张剧照:基