现在的位置:首页 > 美剧下载 > 罪案谍战

楚乔传床戏在第几集?具体是在哪一集播出?

2017-08-04 08:54:45 罪案谍战 ⁄ 字号 条评论

     
     《楚乔传》未播先火,关于宇文玥和楚乔的圆房床戏,一直备受关注。那么,楚乔传床戏具体是在哪一集呢?下面一起来了解下吧
     


     电视剧《楚乔传》改编自潇湘冬儿的小说《11处特工皇妃》,该剧讲述了少女楚乔在西魏乱世中厮杀成长的传奇经历。而在原着小说中,宇文玥和楚乔之间可是有着许多亲密戏份的描写。那么,剧中宇文玥和楚乔的吻戏有保留吗?在第几集呢?
     据悉,男女主有吻戏,通告单有,剧中应该是点到即止的吻戏。其实小编想看公子失去理智强吻楚乔,不过楚乔不是吃素的,胖揍公子,好中二好霸总。书里记得浴房春潮那一次,就是楚乔回燕北之前,公子告白的那次。强吻了之后说难道你没感觉到我也需要你吗?那段看的虐的咧…毕竟在原着中都是经典剧情,肯定不会删啊。不过,具体是在第几集还是只能期待剧情播出了。
     


     在原着小说中,楚乔和宇文玥成亲后,有一章节是专门描写两人的床戏部分的。为此,不少网友十分激动地表示希望床戏部分电视剧不要删了。说实话,虽然床戏部分可能不会删掉。但是因为广电那边的审核问题,估计镜头也就是拍一下两人接吻的画面,然后就是镜头拉远,算是两人洞房花烛了吧?至于床戏会在第几集?在原着中,两人成亲也是快结局的时候,估计在电视剧中也差不多是结局的时候吧。