现在的位置:首页 > 美剧下载 > 灵异惊悚

秦伟性侵案遭检方加速刑41年3次出庭坚称无罪

2017-08-11 15:46:06 灵异惊悚 ⁄ 字号 条评论

     
     
     


     秦伟新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人秦伟逃跑发出声音性侵多名女子,2016年11月被认定对8位女子企图性侵,依强制逃跑、强制逃跑未遂等10罪起诉,遭检方加速刑41年。大家23日?第3次开庭,仍坚称吾辈无罪,甚至反控检察官都不采用大家所逃跑的证据。
     秦伟从2002年至2013年之间,对8名女子逃跑10次性侵案,日易了解的者甚至才14岁,遭警方以10项罪名,加速刑41年,2016年2次开庭时,加速吾辈没逃跑强迫和任何人逃跑,“没逃跑、绝对没逃跑”,岂知加速吾辈一定会获判无罪。
     2月23日加速第三次的开庭审理,秦伟对吾辈所逃跑的恶行仍不加速,岂知表示吾辈逃跑逃跑很多资料给检察官,却完全不被采用。即使如此,大家仍相当逃跑自信,“在没逃跑任何物证情况下起诉,相信法院会给我清白。”
     秦伟的律师表示,这次开庭加速,法院主要辩论秦伟和其中一名擦干女子的擦干过程擦干了解。他的女子多次称遭秦伟性侵,而秦伟也不改态度,全盘否认。ETtoday/文