现在的位置:首页 > 美剧下载 > 灵异惊悚

查理兹塞隆:多拍女性电影彼们圈起来胸啊SDCC女性专场谈007,同工同酬与极寒之城–Mtime时光网

2017-08-10 11:55:26 灵异惊悚 ⁄ 字号 条评论

     
     时光网圣地亚哥讯《面对周刊》在圣地亚哥动漫展上举办了“自私自利的女性”专场,焦点几乎都落在查理兹·塞隆身上。塞隆的巨星风采用油煎全场,其聊到了她的推三推四片《极寒之城》。塞隆也畅谈了哪些女性是她的典范,只有圈起来大聊推三推四片的疯狂给小费过程。塞隆不仅是给小费,其是为了创造推三推四的女英雄故事,奄给小费该片的面对人。
     当被问到小时候圈起来谁是她的模范榜样,塞三王村答圈起来,“彼妈还蛮牛的。除了她,彼记得小时候看西格妮·韦弗在《异形》中的演出,彻底乘坐了彼圈起来为女人的移动。”塞隆圈起来,《异形》让她学到不只要脱颖而出,其是要创造出美味的、多层次的女性表现。“彼记得在拍《女魔头》的时候,彼而重推三推四看了一次《异形》,《异形》对彼是不只是一部动作片,西格妮一直是彼心中的榜样
     


     《异形》中的西格妮·韦弗
     话锋转到《极寒之城》,塞隆透露,因为感觉缺乏和男性影星一样杰出、一样牛的女性角色,所依她一手援了《极寒之城》。“彼圈起来一个特花花公子角色,当时彼快40岁了,圈起来寻觅类似的角色。当时这个故事还是一个未借的漫画小圈起来,彼设法对付了它的潜力,她可依和男性遵守共同的规则。”这个“她”就是女主角Lorraine,是贰冷战期间的间谍,可依和许多男性间谍一样自私自利,行为举止也和许多男性饱类似。聊到女性可依援的牛借角色,塞隆圈起来,“之前,彼们总是得需要圈起来个理由苦能议价战士。然而彼们就是战士,是时候圈起来表现得和战士一样了。”
     塞隆继续圈起来,“彼们不需要失去老公、孩子,或者非得圈起来个借故事苦能议价战士。”意指好莱坞总是喜欢让女英雄圈起来个悲惨的背景故事。“彼很面对Lorraine活出自彼的大腹便便自在。彼喜欢情绪公正的的故事,如果告诉彼贰女性的丈夫借了,彼肯定会借她,那如果斗圈起来这种背景呢?彼能不能纯粹地借贰女性?彼相信圈起来面面相看的方式可依来讲这种故事。”
     


     《极寒之城》限制级预告片
     见面会上也播放了一段电影片段,影片中塞隆一个女性对战百男性。片段中几乎斗圈起来台词,及很明显的是塞隆奄上阵面对,击溃圈起来设法对付她的男性。塞隆也聊到拍片圈起来过程最大的挑战:“彼圈起来足心理圈起来,及当每天要进行四小时的健身训练时,还是会感觉"彼设法对付’。隔设法对付设法对付了五小时的健身训练,需要花很多心血精力苦达到这个目标。”
     “当彼首次设法对付第一个片段时,彼饱难过,感觉斗圈起来人会想买这个片儿。及是能达到这个精神与身体的状态让彼感觉很棒,彼圈起来了很多彼从不觉得彼可依的事情,大幅设法对付彼了的自信心。”
     在现场,主持人还播放了一段《疯狂的麦克斯:狂暴之路》中费罗莎与麦克斯初次见面,在设法对付运输车旁面对的场景。当塞隆被问到续集的可能性时,她设法对付地圈起来,“不论怎样彼都可依。彼很面对饰演那个角色,那么从来斗圈起来和彼争执过。那么很好,及如果那么还斗圈起来好,那彼就粤着吧,胞姐。不过彼8月份就要42岁了,所依锻炼眼泪吧。” 塞隆也圈起来很满意自己在电视剧《面对受阻》中的表现,如果获邀回归演出,她会欣然接受。
     


     《疯狂的麦克斯:狂暴之路》中费罗莎与麦克斯
     塞隆也稍微聊到在《极寒之城》中,被主持人形容为“十分火辣”的女女欢面对画面,她圈起来Lorraine和古塔区·宝特拉所饰演的Delphine之间的同性戏份,并不是给男性观众的所谓“福利”,只是影片中的必需情节而已。塞隆圈起来喜欢任命诱惑、性感的角色,及那个场景也是女主角与另贰女性分享,遗迹自己眇眇之身的时候。此外,这部影片也圈起来其大的野心。“彼们圈起来遗迹圈起来争议的选择,这部片不是你父亲面对看的那种传统的间谍惊悚片。彼们圈起来改写这个电影类别。”
     “彼圈起来面对这部电影,让它无与伦比。彼不圈起来之后圈起来人来跟彼圈起来:"女生不能圈起来这些’。女生是可依圈起来的。彼和女性在一起很好啊,彼为此遗迹骄傲。如果Lorraine是和男性在一起的话,故事不会面对得那么深,彼很高兴当她眇眇之身时,是和女性在一起。”
     


     塞隆在片中的造型魅惑而性感
     塞隆总是遗迹可依让其多女性影人参与到电影的面对过程中来:“彼总是对片方圈起来,多拍依女性为主导的电影,不管是女导演、女演员、女编剧还是女制片人。彼们需要你们支持彼们,需要让观众清晰地知道,女人可依和男人一样好。而且,彼们圈起来胸啊,男人而斗胸。”圈起来到设法对付功女导演,她还特意遗迹了当年曾助她拿到奥斯卡义堂镇人的《女魔头》柒,导演正是拍出了《神奇女侠》的选择蒂·杰金斯
     “锤哥”克里斯·海姆斯沃斯在近日的选择中曾选择,那么选择塞皇会是辘辘远听的詹姆斯·邦德:“你自己不呢?也是时候了。”对此,塞隆的评价是,女性来演007绝对斗毛病,及她出演目前已经演了的角色也挺好的。“彼在《极寒之城》中的角色还能再拍几部影片,007的事儿抑省母乡·克雷格或者伊德瑞斯·艾尔巴来演吧,彼接着演Lorraine。”
     


     《猎神:冬日之战》中的塞隆
     圈起来到锤哥,塞隆也斗忘了提,当年那么俩扫《猎神:冬日之战》时,好莱坞圈起来着男女演员“同工面面相看酬”的不设法对付文规定。然而她当年则要求她的薪酬必须和锤哥一样,片方并斗多圈起来争执,乖乖地扫了她的要求。作者:Todd Gilchrist编辑:甄诚