现在的位置:首页 > 美剧下载 > 灵异惊悚

SpeXial两位实力唱将新歌上线展现乱世沙场情

2017-08-03 10:00:22 灵异惊悚 ⁄ 字号 条评论

     
     


     黄伟晋
     


     熊梓淇
     搜狐娱乐讯 由台湾优质男子偶像团体SpeXial成员黄伟晋和熊梓淇两位实力唱将演唱的新歌《破泪》,于今日正式热血上线。据悉,该曲是即将热播的新剧片尾曲。
     这首歌是由酷狗推荐在5sing平台上挑选的优秀原创作品,TME集团正式购买版权并交由黄伟晋和熊梓淇重新演绎。歌词措辞唯美,古韵十足,宛如诗词歌赋,两位主唱声音干净细腻,情感细节处理到位,完美的演绎出了在乱世沙场之中人们的无奈和叹息。
     前几日该剧在京召开上线发布会,几位主创人员悉数亮相发布会现场与网友剧迷现场互动,几位主演更是上演了激烈的篮球赛,提前引爆了该剧的热度,可谓燃爆全场,粉丝的呼声不绝于耳,让人感受到他们空前的人气。
     两位主唱均为90后新生代偶像实力唱将,黄伟晋2012年加入台湾男子偶像团体“SpeXial”;同年,随SpeXial推出首张同名专辑《SpeXial》,从而正式出道。之后又因主演《终极一班3》、《终极恶女》等众多优质偶像剧而被大家所喜欢。熊梓淇毕业于上海音乐学院音乐剧系,2014年,出演个人首部电视剧《老爸太囧》,从而正式以演员的身份进入演艺圈。2016年加入台湾男子偶像团体SpeXial,2017年主演青春励志剧《浪花一朵朵》。二位都是唱功不错的实力唱将,相信这首歌会给大家带来一场耳朵盛宴。
      true搜狐音乐report1434黄伟晋熊梓淇搜狐娱乐讯由台湾优质男子偶像团体SpeXial成员黄伟晋和熊梓淇两位实力唱将演唱的新歌《破泪》,于今日正式热血上线。据悉,该曲是即将热播的新剧片尾曲