现在的位置:首页 > 美剧下载 > 灵异惊悚

爸爸去哪儿5嘉宾阵容曝光堪称最完美的一季你追吗?

2017-07-24 14:46:27 灵异惊悚 ⁄ 字号 条评论

     
     《爸爸去哪儿》已经播出四季了,而马上又快2017暑假档期了,有消息称爸爸去哪儿第五季已经在开始筹备,听说节目组已经选定好人员,正在积极沟通中,而如果这些嘉宾真参与的话,那《爸爸去哪儿5》可以说是“最完美的一季”,这样的嘉宾阵容你期待吗?追吗?
     


     而首先确定的应该就是赵文卓父子吧,应该会带儿子赵子龙,相信大家也都看过赵文卓出演的众多影视剧,剧中的他无不是铮铮铁骨的男子汉。小编炒鸡好奇“爸爸赵文卓”现实生活中带着孩子会是什么样子呢?
     


     艺人陈小春和应采儿的儿子Jasper陈皮今年也快4岁了,应采儿晒出老公陪儿子上烹饪课照片陈小春父爱爆棚。如果陈小春能来的话,也是期待狂拽酷帅的陈小春,化身爸爸后会是神马样的画面。
     


     汪涵带着儿子小沐沐也来了,小沐沐今年3岁了,真名叫汪十安,据说沐意是取自汪和杨偏旁组合,水木清华,诗意浪漫,而十安的名字是取十方之地皆得平安之意。而智者如汪涵,你是不是也期待他会有怎样的教育方式呢?