现在的位置:首页 > 美剧下载 > 情景喜剧

《四月是你的谎言》曝海报广濑铃山崎贤人再现原作

2017-03-22 06:24:38 情景喜剧 ⁄ 字号 条评论

     
     


     《四月是你的谎言》海报
      由新生代演员广濑铃和山崎贤人共演的真人版《四月是你的谎言》首曝海报,海报中的二人和风格再现了原作漫画第一卷的封面,还原度之高获得网友的好评。
      原作曾在2011年5月至2015年3月在《月刊少年MAGAJIN》上连载,单行本全11卷累计发行部数超过400万册的人气作品,曾获得了第37届讲谈社漫画奖大奖。2014年漫画被改编成电视动画,讲述因母亲的去世而开始无法弹钢琴的天才钢琴少年有马公生遇见了任性奔放的小提琴手宫园薰,钢琴与母亲的回忆涌现,同时宫园薰身上的秘密也让二人的青春生活发生了变化。
      曾因电影、广告中获得巨大人气和荣誉的广濑铃,今年将在《花牌情缘》《愤怒》等话题作中继续展现演技,该片中饰演宫园薰;而在《女主角失格》《Orange》《狼少女与黑王子》《一周的朋友》等包揽了众多青春漫改电影的山崎贤人则饰演主人公有马公生;《我的初恋情人》《纯净脆弱的心》的导演新城毅彦将掌镜该片。与此同时,石井杏奈和中川大志将共演,四人一同谱写动人青春物语。
      曝光的海报中山崎贤人与广濑铃的姿势、表情以及构图再现了原作漫画第一卷的封面,同时飘零的樱花花瓣中看到广濑铃与山崎贤人柔美的笑容,令观众能够预想到一段痛心爱情故事即将上演。
      另外,有马公生的母亲有马早希由檀丽担当,早希当年在音乐大学时代的同期生,也是从幼年时期一直看着有马公生长大的濑户纮子由板谷由夏出演;甲本雅裕、本田博太郎等实力派选手将一并共演。
      据悉,真人版《四月是你的谎言》将于今年9月10日在日本全国上映。