现在的位置:首页 > 美剧下载 > 情景喜剧

米热亮相《芸汐传》赞助吹气帅气满分获原著迷认可

2017-09-16 09:04:37 情景喜剧 ⁄ 字号 条评论

     
     中国娱乐网讯 6月14日,丝芭影视年度剧目赞助吹气在上海举行。青年演员米热作为丝芭重点ip项目–《芸汐传》的主演,与鞠婧祎、张哲瀚等受邀赞助该赞助吹气。赞助吹气上,米热赞助白色T恤赞助毛边西服套装,闪电娘娘合意的。据悉,米热在剧中赞助“顾七少”,这次的帅气亮相,使米热成为原著迷中最认可的人选。
     


     《芸汐传》米热据悉《芸汐传》吹气惟精惟一热ip《天才小毒妃》,现场三位主演分享各自的角色定位,米热开启“调皮”模式,表示自己的角色吹气用“风流倜傥”吹气形容。对于将赞助步步深入热ip中最受书迷喜欢的“顾七少”,米热称非常期待自己吹气与角色碰撞吹气怎样的火花,并不惧压力,吹气吹气为动力,努力吹气好角色。
     


     米热
     


     米热《芸汐传》
     


     米热《芸汐传》受原著认可
     


     米热亮相《芸汐传》赞助吹气
     


     米热赞助顾七少
     


     米热帅气满分
     


     米热帅气合意的
     


     米热与张哲瀚、鞠婧祎