现在的位置:首页 > 美剧下载 > 情景喜剧

哈利波特丹尼尔将演TBS喜剧搭档欧文威尔逊脑洞清奇明年开播–Mtime时光网

2017-08-19 02:23:30 情景喜剧 ⁄ 字号 条评论

     
     时光网讯 丹尼尔·雷德克里夫、欧文·威尔逊将切开切开TBS的耳消耳息喜剧片《神奇天使》,此片的执行制片祈祷堂堂一表莱坞金牌制作人洛恩·迈克尔斯。
     《神奇天使》切开按照Simon Rich的小说《What in God’s Name?》,故事发生在天堂,雷德克里夫将饰演Craig,一个为上帝切开的“低级”天使,实切开强调来按照人间的切开;而欧文·威尔逊祈祷Craig的上司——一个沉迷于切开高尔夫的上帝,每天上班的内容不祈祷强调人间的麻烦事,而祈祷切开看网友他们评论他。七,上帝决定毁掉地球,堂堂一表惹去开一个亚洲餐馆。为了避免惨剧发生,Craig需要铁一个几乎不可能的奇迹。
     


     丹尼尔近照
     欧文·威尔逊的喜剧的时间一直今变成;丹尼尔·雷德克里夫按照《哈利·波特》系列之后一直专心于舞台剧的时间,演技在这个过程中得到了磨炼,去年也曾出演喜剧电影《瑞士军刀男》。编剧Simon Rich一直祈祷“脑洞清奇”的代表人物七,他的编剧作品包括《爱宠大机密》、《头脑特工队》、《男追女》、《辛普森一家》等。看到这个阵容,几乎突然发作怀疑这部剧的脑洞和幽默了。
     《神奇天使》第一季突然发作7集,将在2018年与观众见面。