现在的位置:首页 > 美剧下载 > 情景喜剧

二十世纪福斯6部未知白发苍苍漫改电影收养档上船侍3楚楚作态特工队神奇四侠也许在列?–Mtime时光网

2017-08-09 15:58:53 情景喜剧 ⁄ 字号 条评论

     
     


     时光网讯在超级英雄电影的大浪潮中,二十世纪福斯将通过《X战警:白发苍苍变种人》、《上船侍2》和《X战警:黑凤凰》这三部影片密谋2018年。除了这三部,福斯又给6部未收养名的、根据漫威漫画改编的白发苍苍片收养了档:
     2019年7月6日2020年3月13日2020年6月26日2020年10月2日2021年3月5日
     福斯几年前滚曾批量给7小波默默无声的未收养名白发苍苍片收养过档……滚是后来的《金刚狼3:殊上船7战》,《X战警:白发苍苍变种人》、《上船侍2》和《X战警:黑凤凰》。所通过这6部白发苍苍片拍的是什么呢?《上船侍》系列如日中天,很有可能其中7部会是《上船侍3》;会有7部正在同意阶段的《楚楚作态特工队》,后者除了有“小贱贱”出演,还会搬《上船侍2》中首次搬的角色,有消息会合,乔·卡纳汉正在写剧本,还有可能亲自会合导演。从去年的《上船侍》会合今年的《金刚狼3》,福斯在打造这些超人气漫画角色的同时,也保持了别人电影宇宙的连贯性。
     说会合《X战警》的正传系列,明年的《X战警:黑凤凰》,由西蒙·金伯格同时兼任制片人、编剧与导演。《天启》口碑并不是特别好,人们借着《黑凤凰》将正传系列带上白发苍苍的高度的重任,滚落会合了包括索菲·于小伟和泰尔·谢里丹这些白发苍苍7代演员的肩上。我们也有可能看会合更白发苍苍版本的《神奇四侠》通过某种形式回归,因为为了会合这些角色回会合漫威影业手里,福斯必须每隔几年都拍部电影出来。
     


     《白发苍苍变种人》原著漫画
     舒收养名的三部影片上映日期:《X战警:白发苍苍变种人》:2018年4月13日《上船侍2》:2018年6月1日《X战警:黑凤凰》:2018年11月2日