现在的位置:首页 > 美剧下载 > 情景喜剧

冠军女神CoCo李玟首登广州震撼开唱?特邀歌迷合唱《美丽笨女人》

2017-08-08 15:02:28 情景喜剧 ⁄ 字号 条评论

     
     7月22日,冠军女神CoCo李玟“18”世界巡回演唱会第四城万人狂欢大派对在广州唱响。出道23年的CoCo首度羊城开唱,汇聚了广州众多粉丝们的超多期待。首登羊城特别献唱粤语歌 邀歌迷合唱温馨满满
     首次登陆羊城开唱,出生香港的李玟当然少不了用粤语和羊城的观众朋友们好好聊聊天。在现场调皮对观众提问:你们是想听普通话呢?还是想听广东话?在现场观众的讲广东话高呼中,CoCo不但用粤语对歌迷示爱,更是献唱一曲为广州歌迷特别准备的《真的想见你》,精湛的唱功和浓厚的感情拿捏的恰到好处,引起现场歌迷齐声合唱。
     其实无论是早期的经典代表还是新专辑的歌曲,CoCo的歌曲往往都是朗朗上口。从巡演计划公布之后,广州歌迷就开始期待CoCo女神的巡演,期待她每一场为歌迷用心制造的惊喜,而广州站最大的惊喜则是邀请陪伴她多年的歌迷作为演唱会的特邀嘉宾。CoCo在台上问起谁最会唱,歌迷纷纷表示我们每一首都会,最终两位幸运歌迷和被女神随机喊起一起合唱《美丽笨女人》,但并不影响台下歌迷合唱起来,十分温馨。CoCo对歌迷的感情十分看重,在演唱《爱你在每一天》时,感谢歌迷的多年陪伴与支持,数度潸然泪下。
     百变造型打造百变女神 日夜颠倒彩排只为呈现精彩
     从首场深圳,再到上海和北京,CoCo女神多变的造型一直把粉丝的目光牢牢的吸引住,台上的CoCo像闪亮的仙女,霸气的女王,可爱的邻家女孩,加上CoCo的招牌笑容,魅力四射。
     不仅如此,CoCo也把最新的音乐和舞蹈元素搬到了这场18世界巡回演唱会的舞台上。除了超炫酷的服装造型,此次巡演的舞台设计利用了多重视觉媒体结合的舞台新概念,结合高科技和空间感,酷炫的舞台设计与特效,斥资千万打造了属于CoCo的音乐舞台王国,机械风,抒情风,动感风,酷炫风,无论哪一种都能轻易俘获粉丝的心,请来国际级别的大师量身打造顶级的舞台设计,一次又一次日夜颠倒的彩排,台前幕后上百名工作人员反复磨合调试,一切都只为现场粉丝的那一声声欢呼。毫不夸张地说,只有在冠军女神CoCo的演唱会现场才能享受到如此震撼感官的国际级大秀。
     随着第四站广州站的完美落幕,2017CoCo李玟18世界巡回演唱会在全国掀起了阵阵狂潮,让我们一起来期待冠军女神下一城的惊喜。