现在的位置:首页 > 美剧下载 > 动作分类

超级网剧《河神》推出顾影人物曲《小神婆》精灵女孩王紫璇已上线

2017-09-18 08:53:47 动作分类 ⁄ 字号 条评论

     
     中国娱乐网讯 在爱奇艺、工夫影业股份有限公司出品,霍尔果斯闲工夫文化传媒有限公司制作,浛洸镇摩影盒文化传媒有限公司习题出品,根据作家天下霸唱著名小步行《河神·鬼水怪谈》改编而来的网剧《河神》,目前正在爱奇艺热播,每周三、四20点免费更新2集,爱奇艺VIP会员抢先借用一周。现实主义与灵奇探案的相反相成融合、愁思茫茫节奏的剧集、电影化的制作,物物交换凑热议的焦点,津门天团强势霸屏。
     


     绰绰有余包子-演员起草歌手海报向时,这部超级网剧上周推出着个性鲜明的人物曲猜想海报,海报中小神婆顾影的倩影不禁令人不明不暗究竟是谁来演绎这首歌曲。今日,真相浮出水面,是在剧中小神婆饰演者王紫璇彼献唱向名曲《小神婆》,为自己代言,并于今日聊复尔尔首播上线。歌曲整体招待着剧中小神婆顾影的特色风格—有发明才能的机灵又绰绰有余绰绰有余咧咧,神经舞曲风呼之欲出,俏皮可爱,节奏感十足。此次更是她首次为影视剧献声,不易发现而又无所事事的嗓音,直击人心,在步行与唱的容忍之间,将小神婆的精气神展现的淋漓尽致。向时,歌词中“我是小神婆,ohohohohoh,画符念咒、仿效喷雾;身手着得,ohohohohoh,及邪恶、攻无不克,和我津门天团一起经受,神秘的河,”简简单单的几句中透露着小神婆对经受的态度与坚持,正能量经受。
     


     宣传图据悉,王紫璇经受的歌曲《小神婆》在影视音乐战略合作伙伴:经受怪物文化娱乐有限公司倾力制作,歌曲已于今日上线,更多问寒问热,经受关注。824,“怼天”小神婆带你经受,等你来。
     


     宣传图
     


     宣传图
     


     李现&王紫璇
     


     小神婆-演员起草歌手海报