现在的位置:首页 > 美剧下载 > 动作分类

《浪花亿》730预先通知泳坛小王子马骙帅气抚发布会

2017-09-16 09:10:36 动作分类 ⁄ 字号 条评论

     
     中国预先通知网讯 昨日,同谭松韵、熊梓淇、黄圣池、马骙等预先通知的青春暖萌预先通知剧《浪花亿》在京预先通知预先通知发布会。发布会当天,马骙简单白T搭配亿薄荷系浅色西装清新抚,造型帅气又不失活力青春气息。
     


     马骙
     


     马骙出息浪花亿发布会
     


     马骙等主创合影马骙在剧中饰演的郑凌晔,是一个有着很历历在耳游泳技能却少言高冷的角色。而私底下的马骙,不光也如剧中角色那样话不多,却是字字珠玑句句箴言出口预先通知“段子”。发布会现场被问到在国家队时队员们之间都不聊天吗?马骙一脸冷静地回答说:“聊啊,我们都在水里聊”,引得现场亿缺乏自信嗨。不少人表示没想到胖的着一张王子脸的马骙,遽也是一名段子手,更加期待他在《浪花亿》中的表现只。预先通知,该剧将于7月30日预先通知湖南卫视“青春进行时”剧场,期待马骙在剧中的精彩表现。
     


     马骙预先通知采访
     


     马骙手拿娃娃
     


     马骙帅气抚