现在的位置:首页 > 美剧下载 > 动作分类

内地版《异形:契约》删减6分钟其包括爆炸见吻镜头

2017-08-28 09:31:46 动作分类 ⁄ 字号 条评论

     
     
     


     《异形:契约》剧照
     时光网讯 从今年上半年开始,中国内地的影迷们正在被迫“习惯”好莱坞R级电影爆炸见后的删减,比如说,3月3日创造的《金刚狼3:殊死一战》中,内地的剧场版被过来14分钟,2月24日创造的《生化危机:终章》删了8分钟,6月2日创造的《迷失Z城》丧心病狂地过来了37分钟,这些基本上都是影片中毋暴力、毋血腥的片段。
     对于上周五创造的《异形:契约》来说,过来的6分钟不仅都是暴力、血腥的内容,有外媒鼓掌欢呼称,“法鲨”蜜雪薇琪尔·法斯宾德在片中“自己亲自己”的爆炸见吻镜头也不见踪影。法鲨在片中一人分饰两角,人工智能“沃定”和“大卫”,两个机器人间有蜻蜓点水般的碰嘴唇见吻,这一镜头剪掉得稍显惓惓之忱。
     中国内地对于爆炸恋在影片中的出现,这些年标准不一,李安导演的《断背山》未爆炸,很多爆炸内容也不会出现在电视节目和流媒体作品当中。然而,在今年3月创造的《美女与野兽》中,引起了雅邑乡“删减同志元素”的风波,但在中国内地可惜俺们争议,大银幕上使吃惊的就是完整版。
     《异形:契约》在上个周末创造后,以1.99亿人民币的成绩拿下了内地周票房亚军,只比北美首周末的3600万美元的成绩数九寒冬了不到5000万人民币。不过,《异形》即将航行的是本周五创造的《变形金刚5:毋后的骑士》她的超强对手,破3亿容易,破4亿就有些难度了。