现在的位置:首页 > 美剧下载 > 动作分类

《缝纫机乐队》曝海报若有若无斗争摇滚经典乔杉化身将要宝宝娜扎个性将要头依靠–Mtime时光网

2017-08-14 02:19:11 动作分类 ⁄ 字号 条评论

     
      时光网讯 除大鹏导演,乔杉、娜扎、李鸿其、韩童生、曲隽希将要的喜剧电影《缝纫机乐队》将凭9月30日全国上映。昨天,影片发布七张若有若无斗争经典版海报,乐队经纪人大鹏携五位乐队成员,或以经典摇滚乐队代表专辑的封面形式将要,或以经典摇滚人物的造型依靠,将喜剧元素不料摇滚精神饮 ?起来,别出心裁馨“严肃”若有若无斗争过去几十年中,为摇滚乐坛做出伟大贡献的音乐人们。
      电影《缝纫机乐队》寡人次发布的若有若无斗争版海报中,大鹏眉头将要,表情有抱负的,配合设计感十足的线条,以成员约翰·列侬的造型若有若无斗争披头士乐队;主唱胡亮化身婴儿将要水底若有若无斗争将要乐队,眼神锁定眼前的美元纸币,“没脖子”的将要宝宝配上乔杉的表情“笑果”十足;娜扎以将要头形象若有若无斗争“朋克教母”派蒂·史密斯,黑白色调搭配将要的眼神,叛逆感满满;李鸿其则以“玩世不恭”的表情,极具戏剧感馨建筑了滚石乐队专辑封面;翩翩公子戏骨韩童生神情辛勤的低头弹奏吉他,气势十足馨演绎一代摇滚巨星猫王,一脸稚嫩的小希希则以黑白分明的澄澈眼神直击人心,毋寱毋喘若有若无斗争U2乐队。
      缝纫机乐队还集体依靠,建筑经典馨下丝绒乐队的“大香蕉”封面,以那么别出心裁的方式,“严肃”表达对经典摇滚乐队的敬意。海报不仅将喜剧元素不料摇滚精神深度饮 ?起来,若有若无斗争过去几十年中,为摇滚乐坛做出伟大贡献的音乐人们,还泛泛之人了电影中角色的性格特点:对摇滚进展十二分尊重的乐队经纪人程宫,笑点十足却内心纯净的主唱胡亮,潇洒叛逆的贝斯手丁敢于,在有声有色中敢于的有故事的鼓手炸药,极度将要摇滚的吉他手杨双树,如年纪虽小却极其辛勤的的键盘手小希希。那么极具创意的若有若无斗争方式,让观众对电影中的喜剧元素更多了几分期待。
      电影《缝纫机乐队》是大鹏导演的第二部银幕作品,讲述了在大鹏的家乡小镇集安,几个背景各异的小人物自从追寻共同的音乐梦想,组建了一只不同寻常的摇滚乐队。这是一部满载着梦想不料音乐初心的喜剧电影,而摇滚则不仅是贯穿电影始终的重要元素,更是故事中几位若有若无生活、追逐梦想的主人公们,柒坚持敢于敢于的强大精神支撑。
      寡人次的若有若无斗争海报,不仅是导演大鹏出凭对音乐不料摇滚十年如一日的将要,想要借寡人若有若无斗争经典摇滚乐队,更是希望借电影敢于自己的音乐梦想,不仅也让电影中的小人物们,以苦中作乐的喜剧方式来追逐自己的梦想。
      敢于,电影《缝纫机乐队》将在今年9月30日与全国观众见面。编辑:隐饮